注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oceanpark的博客

三分薄田,自得其乐

 
 
 

日志

 
 

又到开游时  

2016-03-09 09:15:52|  分类: 风云赛场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到开游时 - oceanpark - oceanpark的博客
游时      


    游泳,是人借助水的浮力,通过肢体有规律的运动,使身体能在水中朝某一方向运动的技能。
    据考证,人类的游泳已有几千年的历史了,在远古时代,生活在江、河、湖、海边的人,他们为了生存,必然要在水中捕捉水鸟和鱼类作食物或逃避猛兽的攻击,通过观察和模仿鱼类、青蛙等动物在水中游动的动作,逐渐学会了游泳。
    元宵过后,广州的气温回暖,新的游泳季节又开始了。
    作为一项运动项目,游泳有不少好处,由于水的浮力,人体受重力的作用几乎为零,与陆上运动特别是登山等不同,肌肉和关节不易受重压磨损而致伤;游泳能改善心血管功能,提高肺活量,加强皮肤血液循环,改善体温调节机能,还能提高人体内分泌功能,使脑垂体功能增加,从而提高对疾病的抵抗力和免疫力。
    游泳有这么多好处,你心动了吗?走,跳进水中:
    又到开游时 - oceanpark - oceanpark的博客“噗通”……
又到开游时 - oceanpark - oceanpark的博客
    在埃及红海边的洪加达渡假村嬉水 ,水温22。    

又到开游时 - oceanpark - oceanpark的博客
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017