注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oceanpark的博客

三分薄田,自得其乐

 
 
 

日志

 
 

神魂颠倒月来了  

2018-06-15 15:42:03|  分类: 风云赛场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神魂颠倒月来了
神魂颠倒月来了 - oceanpark - oceanpark的博客
 

    昨天( 6月14日)22:30,随着主裁判的一声哨响,2018年俄罗斯世界杯(第21届世界杯)揭幕战在莫斯科的卢日尼基球场正式打响,全球将进入“神魂颠倒月”模式了。
    世界杯,是国际足联世界杯(FIFA World Cup)的简称,是世界足坛最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的比赛,也是影响力和转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。
    每当世界杯举办的那一个月,全世界不少人为之呐喊,为之兴奋,为之狂笑,为之哭泣,为之哀声,为之叹气,为之捶胸,为之跺脚。
    有人心甘情愿牺牲睡觉时间,半夜三更爬起来硬撑着半睡半醒的眼观看四年一遇的战况;有人视奖金如粪土,宁愿放弃也要请假看世界杯;为的是要看世界杯,有人不惜与另一半闹翻;而有的为了让另一半开心,也冒充成伪球迷与之疯癫。
    哎,这世界杯……



神魂颠倒月来了 - oceanpark - oceanpark的博客




  评论这张
 
阅读(195)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018