注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oceanpark的博客

三分薄田,自得其乐

 
 
 

日志

 
 

沙特惨案  

2018-06-15 23:42:24|  分类: 风云赛场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沙特惨案 - oceanpark - oceanpark的博客
沙特惨案


    2018年俄罗斯世界杯揭幕战是由本届世界杯32强中世界排名最低的两支球队对阵,即东道主俄罗斯(排名70)对沙特阿拉伯(排名67)。
    俄罗斯队虽是欧洲队伍,但水平很一般,(在前苏联解体后)参加过三次世界杯,均均排名小组第 3,未能小组出线。
    沙特队自上世纪80年代后就成为亚洲强队,曾在1984年、1988年及1996年三次获亚洲杯赛冠军。沙特队在1994年首次出线参加美国世界杯,并大放异彩,其后就一直没有缺席世界杯,牢牢的占据着一个出线名额,不过就表现平平,均在小组赛中铩羽而归。
    根据两队的世界排名来看,比赛应是旗鼓相当,或是水兵对水手的。不过,揭幕战场面虽不甚精彩,但也不沉闷,只是谁也没有想到竟打出了高比分来,东道主俄罗斯送对手吃了 5个蛋,制造了沙特惨案。
    这样的高比分,连到现场观战的总统普京都有点不好意思了,只好摊摊手:他们要进那么多球我也没办法啊。 
沙特惨案 - oceanpark - oceanpark的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018