注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oceanpark的博客

三分薄田,自得其乐

 
 
 

日志

 
 

该滾出去的是周杰伦  

2017-05-06 12:05:58|  分类: 无的放矢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
该滾出去的是周杰伦 - oceanpark - oceanpark的博客
该滾出去的是周杰伦

    2017年 4月30日晚,周杰伦在西安进行商业演出,演出到点歌环节,有一名粉丝多次高举灯牌、踩在椅子上,既不安全,又挡住后面观众的视线,现场安保人员为维护秩序把她的灯牌拿走。周杰伦即时对负责维持秩序的安保人员发飙,大声训斥:“这位公安,你不要乱丢我歌迷的灯牌,有没有听到?”“嗨!我在跟你讲话有没有听到?你给我滚出去!”现场歌迷即时疯狂地附和,全场尖叫一波盖过一波,现场一片混乱。
    单凭这句“你给我滚出去!”,就可以看出周杰伦是什么样的人:一个只会唱几句歌,不懂得尊重别人、连做人的基本常识都没有的人!
    据传,周杰伦在事发后根本没有道歉的意思,只是经纪公司及当地主办方去协调,迫于压力,周杰伦才发微博表示歉意。后又发视频致歉。经再三做工作,第二天中午周杰伦才亲自来到体育场指挥部道了个歉。周杰伦在现场基本没有说话,是台湾的经纪人和大陆的经纪人打印了一封道歉信,周杰伦签了字。
    周杰伦致歉后,央视评论称,作为公众人物,说这样的重话不应该,但知错能改,是个优质偶像,值得被这么多歌迷喜爱。不知道这消息是否属实,如属实,那这“央视评论”也太无原则了。
    须知道,周杰伦在公众场合喝令安保人员滚的所为,大有可能属违法行为。
    根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条:有下列行为之一的,处警告或者二百元以下罚款;情节严重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:……(二)阻碍国家机关工作人员依法执行职务的……阻碍人民警察依法执行职务的,从重处罚。
    如果确定周杰伦所为属违法,就应按《中华人民共和国治安管理处罚法》来处罚,而不是道个歉,认个错就了事。
    对于周杰伦这种无知、无礼的人,有关部门就应该封杀,至少在两年内禁止周杰伦在内地的一切演出和广告拍摄活动并禁止播放及销售其音像制品。

该滚出去的是你:周杰伦!


注:原日志在2017年 5月 5日按常规书写输入被屏蔽,将文字部分转为图片形式才能面世。

    2017年 5月 6日重新用文字编写日志,看什么时候能解除屏蔽,日志于12:06发布,被屏蔽;约在13时浏览发现已解封。




  评论这张
 
阅读(346)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017