注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oceanpark的博客

三分薄田,自得其乐

 
 
 

日志

 
 

公AN局来电  

2017-04-17 18:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公AN局来电
公安局来电 - oceanpark - oceanpark的博客


     手机铃响,显示是广州联通的电话:13076732647,一个陌生的号码。
    “喂。”
    手机里的声音:“你是×××吗?”
    “是,哪位?”
    “我是公AN局的……”
    啊,原来是诈骗电话,于是接上:“什么事?”
    对方直入话题:“我们正在追查一单涉嫌用你的身份证拐卖儿童的案件……”
    呵,拜托,这样老土的桥段也想来骗人:“你是哪个局的,报上姓名和警号来,我是省厅厅长,已经指示过你们多次,不能这样用电话办案,叫你们的局长来见我。”
    “嘟、嘟……”

    认住这个诈骗号码:13076732647


(注:如用“安”字,则不能发布被屏蔽,所以只好用“AN”代替。)

    本日志发表后几天, 4月19日的《老人报》登载了题为《一道“通辑令”被骗40万》的文章,真不知这位何女士为何还会因这种老掉牙的套路而上当受骗,看来是不读书不看报的人。
公AN局来电 - oceanpark - oceanpark的博客
 
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017