注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oceanpark的博客

三分薄田,自得其乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

提蓝小卖拾煤渣, 担水劈柴摸鱼虾, 里里外外一把手, 穷人的孩子早当家!

网易考拉推荐
GACHA精选

扑朔迷离的马航MH370  

2014-03-20 09:38:29|  分类: 无的放矢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扑朔迷离的马航MH370

扑朔迷离的马航MH370 - oceanpark - oceanpark的博客

 

    一架大型波音777飞机,竟然无端端就不见了,说出来谁也不会相信。这一事件,从一开始就充满了疑团,马方那欲言又止、闪烁其词的态度,说明他心中有鬼。

    网上早就有传,这是美国自导自演的一场闹剧,虽有同感,但苦于没有确凿证据,只能旁敲侧击地推测,因为只有美方才有技术、有能力和有条件进行如此神秘的操作。网上最新有传,是美方因“军事机密情报”问题劫持飞机的,令其降于一个荒岛上。

    虽然这样的传闻有点像愚人节消息,太过离奇,但希望传言是真的,不管怎样,但愿机上所有人员安全。God bless you!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017