注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oceanpark的博客

三分薄田,自得其乐

 
 
 

日志

 
 

《城西旧事》开栏语  

2013-07-06 22:18:09|  分类: 陈年往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

《城西旧事》开栏语

《城西旧事》开栏语 - oceanpark - oceanpark的博客

 

 

  人生苦短,只是在眼睛一闭一睁之间,几十年就不知不觉全流走了,不带走一片云。

  在你的人生经历中,一定会见到不少看似荒唐且讲不清楚的事情却能堂而皇之地“合法”、“合理”存在。

  又或者,你必定会面对一些你觉得很蛮横无理但又不得不接受的事情……

  可能,你曾和三五老友在一起议论纷纷,大表愤慨与不满;又可能,你曾经提笔疾书,挥斥方遒,粪土当年万户候。

只是石头丢到水里还有一声“噗通”,而你所得到的是杳无音信。

    《城西旧事》就是要说说这些事情的,以“真实的谎言”作为副标题,暗喻这些事情的本质。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017